强化别样党建 构筑防汛堡垒

信息来源: 县煤电煤化指挥部办公室 | 发布时间: 2020-07-29 16:09

“随时准备为党和人民牺牲一切……”

7月29日清晨,荆江大堤祁家渊堤段719+600险情抢险指挥部传来一阵阵铮铮有力的宣誓声。县煤电煤化指挥部的全体党员及湖北荆州煤炭港务有限公司部分党员,胸戴党徽,面对党旗,在防汛一线开始了一次特殊的党日活动。

“履行党员义务”“执行党的决定”。参加活动的同志们面容严肃,高声宣誓,也在心底一遍一遍描画严守防汛一线的义务。

自7月10日我县启动防汛Ⅱ级响应以来,县煤电煤化指挥部全体党员已连续工作20天,险情抢险工作仍在继续。抢险力量不减一分,抢险队员不下一人,坚守阵线、不舍昼夜。

当前,我县防汛形势依旧严峻,县煤电煤化指挥部全体党员将继续踏实履行抗洪抢险职责,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,勠力同心,全力保护人民群众生命财产安全。

打印|关闭
0
触碰右侧展开