沙岗镇庆祝第三十六个教师节

信息来源: 沙岗镇人民政府 | 发布时间: 2020-09-11 15:05

9月9日下午,沙岗镇组织老中青三代骨干教师召开座谈会,庆祝第三十六个教师节,沙岗镇党委、团委、政府相关负责人参加此次活动,并为各位老师送去节日祝福。

会上来自沙岗镇各个学校的10名教师代表依次发言,他们中既有在教育岗位工作30-40年的老一辈教师,又有从也十余年的骨干教师,也有刚步入教师岗位的年轻同志。既有公办教师,也有聘请的民办教师,他们在教育岗位默默耕耘,悉心付出为老区培育了一批又一批优秀青年。

会议指出,沙岗镇近几年来在教育均衡化发展,教师队伍培养等方面取得了一定成效,但仍存在一定短板,下一步要加快基础建设,加强能力培养,提升教育质量,改善教育氛围。教师队伍要加强自身提升,强化能力建设,为持续改善农村薄弱地区教育环境贡献更大的力量。

    打印|关闭
    触碰右侧展开