人民网
人民网>>内蒙古频道>>巴彦淖尔消防

巴彦淖尔市消防救援支队走访慰问因公牺牲指战员家属、老党员干部

2021年07月07日15:54 | 来源:人民网-内蒙古频道
小字号

为深入推进党史学习教育,践行“我为群众办实事”活动。近日,巴彦淖尔市消防救援支队组织开展走访慰问因公牺牲指战员家属、老党员干部活动。巴彦淖尔市消防救援支队政委王利波、支队长毛咏雪带队分赴因公牺牲指战员家属和老党员干部家中,为他们送上党组织的关怀与温暖,向他们致以崇高敬意和节日问候,感谢他们为巴彦淖尔市消防救援事业作出的积极贡献。

在慰问老党员干部时,王利波政委详细了解了老党员干部的身体情况和生活现状,并亲切地问候道:“现在生活条件好了,一定要照顾好自己的身体,身体是革命的本钱,健康是人生的财富。”老党员干部们对巴彦淖尔消防救援事业的发展给予充分肯定,一致表示,将不忘本色、不忘初心,继续为消防救援队伍发展建言献策。老党员干部们坚信,在支队党委的正确领导下,巴彦淖尔市消防救援事业的明天一定会更加美好!

在慰问因公牺牲指战员家属时,毛咏雪详细询问了他们的身体状况、家庭收入等生活情况,深入了解了需要组织帮助协调解决的问题,鼓励他们坚定生活信心,有困难及时向组织报告。家属们对党的百年华诞表达了美好祝愿,对党组织的关心关怀表示了诚挚感谢。

通过此次走访慰问,进一步拉近了支队党委和因公牺牲指战员家属、老党员干部们的距离,使他们感受到了组织的关爱和温暖,精神上得到了激励,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。下一步,巴彦淖尔支队将紧密结合实际,进一步开展好“我为群众办实事”实践活动,切实把党史学习教育成果转化为实践行动,以实际行动践行初心使命,坚定不移听党话、跟党走,立足岗位、履职尽责。(赵培舟)

(责编:张雪冬、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部